arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Liverpool vs. Llaneros por la Copa Sudamericana

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Sudamericana

EN VIVO: Liverpool vs. Llaneros por la Copa Sudamericana

Liverpool de Uruguay y Llaneros se encuentran este miércoles 26 de marzo en lo que será el duelo de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Liverpool vs. Llaneros por la Copa Sudamericana

EN VIVO: Liverpool vs. Llaneros por la Copa Sudamericana

Por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, Liverpool de Uruguay recibe en su estadio al conjunto de Llaneros en un partido que se jugará este miércoles 26 de febrero.

Los de casa asumen este encuentro tras igualar 1 a 1 ante Deportivo Maldonado en lo que fue un encuentro correspondiente al torneo uruguayo.

Llaneros, por su lado, reconoce que el marcador no les favorece y saltarán a la cancha a remontar el 2 a 0 en su contra.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Liverpool de Uruguay y Llaneros por la Copa Sudamericana?

El partido se desarrollará este miércoles 26 de febrero en el Estadio Luis Franzini.

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 16.15 horas sin TV

Estados Unidos: 14.15 horas PT / 17.15 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS 6

Temas:

  • Llaneros
  • Liverpool Uruguay

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail