Oriente Petrolero vs Rionegro Águilas

Conmebol Copa Sudamericana

En VIVO: Oriente Petrolero vs Rionegro Águilas por la Copa Sudamericana

Oriente Petrolero y Rionegro Águilas Doradas se enfrentan por el partido de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2019. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Oriente Petrolero vs Rionegro Águilas

Oriente Petrolero vs Rionegro Águilas

El duelo de ida disputado en el Estadio Alberto Grisales de Colombia terminó 1 a 1, por lo que Oriente Petrolero buscará aprovechar la localía y el gol convertido de visitante para lograr el pase a la siguiente fase del torneo.

Rionegro Águilas, por su parte, está obligado a marcar un gol si no quiere dar por terminada su participación en la Sudamericana. Su último duelo fue derrota 1-0 ante Unión Magdalena por el campeonato local.

El partido de vuelta entre Oriente Petrolero y Rionegro Águilas por la primera ronda de la Copa Sudamericana se juega este miércoles 17 de abril en el Estadio Ramón Aguilera Costas.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 20:30 horas por COTAS TV

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 4

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail