En VIVO: Zulia vs. Sporting Cristal por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

En VIVO: Zulia vs. Sporting Cristal por la Copa Sudamericana

Zulia y Sporting Cristal se miden este martes 23 de julio por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

En VIVO: Zulia vs. Sporting Cristal por la Copa Sudamericana

En VIVO: Zulia vs. Sporting Cristal por la Copa Sudamericana

Se viene una nueva semana de Copa Sudamericana y en la jornada del martes 23 de julio, Zulia y Sporting Cristal se miden en el partido de ida de los octavos de final.

El plantel de Venezuela viene de superar en la ronda anterior a Palestino de Chile.

Los peruanos, por su parte, vencieron con autoridad a Unión Española y buscarán dar el golpe en condición de visitante.

Será entonces el primer partido oficial entre ambos equipos.

¿Cuándo es el partido de Zulia y Sporting Cristal por la Copa Sudamericana?

El partido de ida de Zulia y Sporting Cristal por los octavos de final de la Copa Sudamericana se jugará el martes 23 de julio en el Estadio Olímpico José Encarnación de la ciudad de Maracaibo.

Horario y TV del partido según cada país:

Venezuela: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 16:00 horas por Tigo Sports+

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 17:00 horas por DAZN

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 17:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 15:00 horas sin TV

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail