Universitario de Deportes necesitaba goles y se hicieron esperar. Después de 5 meses volvieron al fútbol y tardaron más de 140 minutos en anotar.

Llegó antes que nada un gol de penal. Alejandro Hohberg lo ejecutó a la perfección después de una falta contra Aberto Quintero.

Solo 3 minutos después, apareció el lateral izquierdo. Iván Santillán había tenido una clara oportunidad en la primera mitad que chocó en el palo. Ahí había definido como Van Basten.

Ahora, hizo una de Roberto Carlos para hacer el 2-0 de la U. Y es que venía por izquierda y llegó al fondo de la cancha. Todo parecía indicar que iba a sacar un centro.

Entonces, Santillán le pegó al primer palo de Penny con un efecto impresionante. Con complicidad del arquero, decretó el segundo gol crema.

Así, Santillán, después de haber tenido una clara la fecha pasada y otra en esta jornada, pudo sacarse el clavo. Ahora fue con un golazo bien al estilo de Roberto Carlos ¡Buena León!