En el Estadio Maracaná, Fluminense y Flamengo protagonizarán uno de los choques más atractivos de la semana, cuando se enfrenten HOY martes 16 de mayo, por la el duelo de ida de los octavos de final de la Copa de Brasil 2023. A continuación, sigue al instante las acciones destacadas del partido.

+ Sigue EN VIVO el minuto a minuto de Fluminense vs. Flamengo por la Copa de Brasil:

+ ¿Cómo llegan Fluminense y Flamengo al partido por la Copa de Brasil?

El "Tricolor" arriba a este encuentro tras dejar en el camino a Paysandú en la tercera ronda del certamen, al derrotarlo por un global de 6-0, con parciales de 3-0 en la ida y 3-0 en la vuelta.

El "Mengão", por su parte, viene de eliminar a Maringá en la última instancia de la competencia, gracias a un triunfo global de 8-4, con parciales de 0-2 en la ida y 8-2 en la vuelta.

+ ¿Cuándo y a qué hora juegan Fluminense vs. Flamengo por la Copa de Brasil?

El partido Fluminense vs. Flamengo se llevará a cabo HOY martes 16 de mayo, desde el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, por la ida de los octavos de final de la Copa de Brasil 2023.