La Selección de Ñol decepciona desde los Panamericanos. En los Juegos de Lima 2019, la sub23 perdió contra rivales fáciles y el DT fue señalado por los críticos.

Luego, le renovaron la confianza. Los preolímpicos de Colombia eran el siguiente objetivo. En el primer partido, contra Brasil, la Selección cayó y las esperanzas se perdieron.

La ilusión, sin embargo, se renovó para el partido de este sábado contra Paraguay. A los 15', los de Solano ya perdían 2-0. El DT entonces fue tendencia en Twitter. La gente pedía su cabeza.

En la segunda mitad, de todas formas, el entrenador sacó al más criticado: Olivares. Metió a Sebastián Gonzales Zela. En la primera que tocó anotó el descuento.

La actitud, entonces, cambió. A los 70', llegó el empate a través de Carranza y solo cuatro minutos más tarde, tras un gol en contra, Perú logró el 3-2 definitivo.

Así, Perú ganó su primer partido en los Preolímpicos. Todavía queda esperanza y se viene Uruguay. Solano, dificilmente, cometa los mismos errores.