Universitario de Deportes tiene un objetivo claro este 2020: conseguir la estrella 27. Para ello deberán ganar todos los partidos posibles y aumentar su ventaja en el primer lugar del torneo.

Este viernes chocaron contra Ayacucho FC, uno de sus más cercanos perseguidores en la Liga 1. El encuentro fue en el San Marcos en el marco de la fecha 12 del torneo local.

Este partido comenzó parejo y de hecho los provincianos tuvieron algunas opciones claras. Al final del primer tiempo, sin embargo, apareció Hohberg para abrir el marcador.

Ale quedó frente al arco y le cometieron penal. El Enano fue quien ejecutó el disparo desde los 12 pasos y puso el 1-0 cerca de los 45'.

La segunda mitad no tuvo demasiadas jugadas claras. Igual, la presión de Ayacucho fue en aumento y José Carvallo respondió en más de una ocasión.

Después de 5 minutos de tiempo adicional, el réferi terminó el partido. Así, Universitario venció 1-0 a Ayacucho Fc y se mantiene en el primer lugar ¡Bien la U!