Ayer, Boca Juniors disfrutó de una distendida victoria por 3 a 0 ante Caracas FC por la sexta fecha de la Copa Libertadores.

El conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo tuvo una ráfaga repleta de goles en la primera mitad y se fue al descanso sabiendo ya el resultado final del encuentro.

La segunda parte pareció estar de más. Ya que pese a algunas ocasiones de peligro, el xeneize reculó sabiendo que ya era primero cómodo en su grupo.

Las miradas se posaron otra vez sobre Franco Soldano, delantero que pese a su poca eficacia de cara al arco no sale del equipo titular.

Quien se animó a dar su opinión al respecto fue Juan Pablo Varsky, consagrado periodista y reconocido hincha del club de La Ribera.

"¿Quieren la versión 10 de Tevez? Dejen a Soldano de 9. No toquen esa pieza del Jenga de Miguelo", recomendó en una conversación tuitera que mantuvo con el influencer Sangre Xeneize. Si lo dicen los que saben...