Luego de perder contra Unión Magdalena y Santa Fe, llegó el desquite para Millonarios y lo hizo jugando contra Deportivo Pasto. Tuvo que remar contra la corriente, pero terrminó ganando 2-1 en El Campín.

Por la fecha 11 de la Liga Águila, Millos recibió la visita del Pasto y fue un juego bastante complicado para ambos. Pasto comenzó ganando con un gol de penal de Éder Castañeda, pero, al final del primer tiempo, David Macalister Silva decretó el 1-1-

Ya en el segundo tiempo, habría que esperar hasta el minuto 66 para que llegara el segundo de Millonarios y se firmara la remontada. Luis Payares fue el encargado de sellar la victoria para el onceno Embajador gracias a una definición llena de frialdad.

Así las cosas, el equipo de Jorge Luis Pinto llegó a 20 puntos, quedó quinto en la tabla de posiciones y quedó nuevamente en la lucha por el liderato. Millonarios empieza a encarrilar su clasificación a los cuadrangulares finales con este último resultado.