Universitario viene bien desde lo deportivo. Los resultados, desde que volvió la Liga, vienen bien: aún no saben lo que es perder y están primeros en el Apertura.

Angel Comizzo, por ahora, cumple las expectativas. A pesar que muchos hablar´aún de Gregorio Pérez, el argentino ha conseguido 4 triunfos en 3 partidos jugados.

Este viernes, en el marco de la fecha 12 de la Liga 1, los Cremas se enfrentaron a Ayacucho FC, uno de los más cercanos perseguidores.

El primer tiempo estuvo parejo. De hecho, el equipo de la sierra tuvo más opciones de gol. Los de Ate, sin embargo, se fueron ganando gracias a un gol de uno de los jugadores más importantes del club.

Y es que Alejandro Hohberg anotó el 1-0 de la U desde el punto de penal. Le pegó abierto y puso en ventaja a los Cremas sobre los ayacuchanos.

Así, la U se pone en ventaja en uno de los partidos más importantes de la fecha. Falta todo el segundo tiempo pero vienen bien ¡Todo por verse!