Universitario de Deportes tiene una obsesión: la estrella 27. Sport Boys, una necesidad: mantener la categoria. Cada uno, a su manera, busca sumar la mayor cantidad de puntos.

En el marco de la fecha 10 se enfrentaron con un condimento particular. Alejandro Hohberg fue convocado horas antes del partido y se llevó todas las miradas.

En ese encuentro, la U y Boys no se hicieron daño y empataron 0-0 en el Callao. Con esto, los Cremas se mantienen punteros y los Rosados, en la zona de descenso.

La primera mitad estuvo pareja y sin demasiadas chances por equipo, terminó 0-0. El segundo tiempo se mostró con la misma tónica, aunque la U fue ganando el control. Faltando 10', expulsaron a García de los Rosados, lo que terminó siendo la jugada más importante del partido

Así, Carvallo sigue sin recibir goles en contra. La U de todas maneras tuvo poco peso ofensivo y ahora se vienen los Celestes y esperarán seguir con la tendencia positiva.