Olimpia vs Dep. Santaní

Conmebol Torneo Paraguay

Olimpia vs Deportivo Santaní: Día, horario y canal de TV

Olimpia y Deportivo Santaní se enfrentarán este miércoles 20 de marzo por la jornada 11 de la Liga de Paraguay. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Olimpia vs Dep. Santaní

Olimpia vs Dep. Santaní

Olimpia es el líder invicto del torneo con 26 puntos, producto de ocho victorias y dos empates. Su último duelo fue triunfo 5-1 sobre Guaraní y buscará seguir sumando para sacarle más ventaja a sus perseguidores.

Deportivo Santaní, a diferencia, es el único equipo que aún no ha ganado en el certamen. Suma apenas 3 unidades gracias a tres empates y siete derrotas.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 20:15 horas

Argentina: 20:15 horas

México: 17:15 horas

Colombia: 18:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo Olimpia vs Deportivo Santaní por la Liga de Paraguay?

El partido será transmitido en vivo a través de Tigo Sports.

Temas:

  • Olimpia
  • Deportivo Santaní
  • Torneo Paraguay

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail