Este viernes 11 de diciembre a las 19:10 horas locales, EN VIVO y EN DIRECTO por TyC Sports, Estudiantes de Río Cuarto recibe a Platense. El encuentro, que corresponde a la jornada 3 de la Zona A Campeonato de la Primera Nacional, será en el Estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.

El local viene de dos empates, el primero ante Deportivo Morón 0-0 y el segundo frente a Estudiantes de Caseros 2-2, en el que Ibrahim Hesar hizo un doblete. Con solo dos puntos, esta entre los últimos tres de la zona.

El Marrón, en cambio, es el escolta de Estudiantes. Había derrotado 2-0 a Atlanta como visitante, con goles de Alexis Messidoro y Joaquín Susvielles, y la fecha pasada igualó 1-1 con Morón, con un tanto de Ignacio Schor.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Estudiantes de Río Cuarto vs. Platense?

El partido de Estudiantes de Río Cuarto vs. Platense será este viernes 11 de diciembre a las 19:10 horas locales, en el Estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de TyC Sports y TyC Sports Play