Sport Boys viene viviendo una situación complicada. Se encuentra en posición de descender y si el torneo acabaría hoy tendría que jugar la segunda división la próxima temporada.

De todas maneras, se reforzó en el Clausura 2019 pensando en la salvación. Sebastián Penco, en ese sentido, fue uno de ellos y hoy, contra UTC, dijo presente.

Y es que el ex-Independiente de Avellaneda metió un golazo a minutos de que acabe el primer tiempo. Fue de chalaca y fue el 1-0 parcial para los Rosados.

Vino un centro frontal de Junior Ross que terminó en un mal despeje de la defensa cajamarquina. La pelota entoces quedó alta y Sebastián Penco la agarró de aire y venció a Erick Delgado.

Así, el Boys se va al descanso tranquilo. Si bien Penco falló un penal, apareció luego para hacer, al menos el principio de la noche, una velada mas amena en el Callao.