arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cobresal vs. Universidad Católica

Conmebol Liga Chile

Qué canal Cobresal vs. Universidad Católica por la Primera División de Chile

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Cobresal vs. Universidad Católica por la Primera División de Chile.

Bolavip

Cobresal vs. Universidad Católica

Cobresal vs. Universidad Católica

Cobresal y Universidad Católica se enfrentarán este sábado por la octava jornada de la Primera División de Chile.

Con cinco victorias y un empate, la U. Católica es el líder del torneo con 16 unidades.

Cobresal, con un partido más, se mantiene en mitad de tabla con 9 puntos tras dos triunfos, tres empates y dos caídas.

¿Cuándo es el partido de Cobresal vs. Universidad Católica?

El partido de Cobresal vs. Universidad Católica por la octava jornada de la Primera División de Chile será este sábado 14 de marzo en el Estadio El Cobre.

Horario del partido según cada país:

Chile: 12:00 horas

Argentina: 12:00 horas

Uruguay: 12:00 horas

Paraguay: 12:00 horas

Colombia: 10:00 horas

Perú: 10:00 horas

México: 09:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en Chile a través de CDF Premium y CDF HD.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail