Selección sub-23 de Chile

Conmebol Toulon

Qué canal transmite Chile vs. China por el Torneo Esperanzas de Toulon

La selección sub-23 de Chile y su par de China se enfrentarán este jueves 13 de junio por el séptimo puesto del Torneo Esperanzas de Toulon. Aquí te contamos todos los detalles de la transimisión.

Bolavip

Selección sub-23 de Chile

Selección sub-23 de Chile

Tras obtener el tercer puesto en el Grupo A del Torneo Esperanzas de Toulon, la selección de Chile deberá enfrentar por el séptimo puesto a su similar de China, que se quedó con el tercer lugar del Grupo C.

La selección sub-23 de Chile, con dos triunfos y una derrota, terminó la fase de grupos con seis puntos y no le alcanzó para meterse en la semifinal. Lo mismo sucedió con China, que apenas cosechó tres unidades.

¿Cuándo es el partido de Chile vs. China por el Torneo Esperanzas de Toulon?

El partido de Chile vs. China por el séptimo puesto del Torneo Esperanzas de Toulon será este jueves 13 de junio en el Stade Parsemain.

Horario y canal de TV según cada país:

Chile: 10:00 horas por ESPN Play

Argentina: 11:00 horas por ESPN Play

Colombia: 09:00 horas por ESPN Play

México: 09:00 horas por ESPN Play

Temas:

  • Chile
  • China
  • Toulon

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail