Qué canal transmite Huachipato vs. Curicó Unido por la Liga de Chile

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Chile

Qué canal transmite Huachipato vs. Curicó Unido por la Liga de Chile

Huachipato y Curicó Unido se encuentran este viernes 13 de septiembre en el arranque de la fecha 21 del rentado chileno y acá te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Huachipato vs. Curicó Unido por la Liga de Chile

Qué canal transmite Huachipato vs. Curicó Unido por la Liga de Chile

Por la fecha 21 del fútbol chileno, Huachipato recibe en su estadio al Curicó Unido en un encuentro que se jugará este viernes 13 de septiembre.

El Acerero asume esta contienda luego de una victoria en la salida anterior. Huachipato pudo hacerse con el resultado y le ganó 3 a 0 a O'Higgins en condición de visitante.

Curicó Unido, por su parte, no tuvo la misma suerte y arribará a este duelo tras su derrota en la fecha anterior ante Deportes Iquique por 2 a 1.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Huachipato vs. Curicó Unido por la Liga de Chile?

El encuentro se disputará el próximo viernes 13 de septiembre en el Estadio Huachipato-CAP Acero.

Horario por países 

Argentina: 19.30 horas 

Chile: 18.30 horas 

México: 17.30 horas 

Estados Unidos: 15.30 horas PT/ 18.30 horas ET 

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en vivo en Chile a través de CDF Premium y CDF HD.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail