arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Independiente vs. Gimnasia por la Superliga

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Independiente vs. Gimnasia por la Superliga

Independiente y Gimnasia se cruzan este sábado 22 de febrero en una nueva fecha de la Superliga y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Independiente vs. Gimnasia por la Superliga

Qué canal transmite Independiente vs. Gimnasia por la Superliga

Por la fecha 21 de la Superliga, Independiente recibe en Avellaneda al conjunto de Gimnasia de la Plata en un encuentro que se jugará este sábado 22 de febrero.

El cuadro rojo no se encuentra en un buen momento y jugará este partido con la necesidad de ganar luego de haber conseguido un dramático empate ante el conjunto de Arsenal.

Gimnasia, por su lado, no encuentra el rumbo y jugará este choque tras perder por 1 a 0 ante Rosario Central en lo que fue su última salida en el torneo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Independiente y Gimnasia por la Superliga?

El juego se disputará este sábado 22 de febrero en el Estadio Libertadores de América

Horario por países:

Argentina: 19.40 horas por TNT Sports

Colombia: 17.40 horas por TyC Sports Internacional

México: 16.40 horas sin TV

Estados Unidos: 14.40 horas PT / 17.40 horas ET por TyC Sports Internacional

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail