Olimpia va por el pase a cuartos

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Paraguay

Qué canal transmite Olimpia vs. Cristóbal Colón por la Copa Paraguay

Olimpia y Cristóbal Colón se enfrentan este miércoles 11 de septiembre por los octavos de final de la Copa Paraguay. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Olimpia va por el pase a cuartos

Olimpia va por el pase a cuartos

Olimpia y Cristóbal Colón se enfrentan este miércoles 11 de septiembre por los octavos de final de la Copa Paraguay.

Olimpia viene de eliminar al Club Atlético Colegiales en la segunda ronda con un resultado de 3 a 0, mientras que Cristóbal Colón dejó en el camino a Sportivo San Lorenzo mediante la definición por penales luego de igualar 1 a 1.

¿Cuándo es el partido de Olimpia vs. Cristóbal Colón por la Copa Paraguay?

El partido de Olimpia vs. Cristóbal Colón por los octavos de final de la Copa Paraguay será este miércoles 11 de septiembre en el Estadio Lic. Erico Galeano Segovia.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 18:45 horas

Argentina: 19:45 horas

Uruguay: 19:45 horas

Colombia: 17:45 horas

México: 17:45 horas

Perú: 17:45 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Tigo Sports.

Temas:

  • Olimpia
  • Copa Paraguay

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail