Rionegro Águilas vs Oriente Petrolero

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Rionegro Águilas vs Oriente Petrolero por la Copa Sudamericana

Rionegro Águilas recibe a Oriente Petrolero por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Rionegro Águilas vs Oriente Petrolero

Rionegro Águilas vs Oriente Petrolero

Oriente Petrolero llegó a este certamen tras finalizar en el sexto lugar del campeonato boliviano. Su última participación en la Copa Sudamericana fue en 2017, donde quedó eliminado en la primera fase.

Rionegro Águilas, por su parte, también quedó afuera en la primera ronda del certamen de 2017 y buscará tomar revancha. El conjunto colombiano será local en el duelo de vuelta del 17 de abril.

Día y estadio: ¿cuándo es el partido de Rionegro Águilas vs Oriente Petrolero por la Copa Sudamericana?

El partido de Rionegro Águilas vs Oriente Petrolero por la Copa Sudamericana será este jueves 21 de marzo en el Estadio Alberto Grisales.

Horario y canal de TV según cada país:

Bolivia: 20:30 horas por Cotas TV

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 18:30 horas

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, beIN Sports 6

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail