Vélez vs. Boca

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga Argentina

Qué canal transmite Vélez vs. Boca por la Superliga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Vélez Sarsfield vs. Boca Juniors por la Superliga Argentina.

Bolavip

Vélez vs. Boca

Vélez vs. Boca

Vélez Sarsfield y Boca Juniors serán rivales este domingo 10 de noviembre en un encuentro correspondiente a la fecha 13 de la Superliga.

El Xeneize tiene la oportunidad de quedar como el único líder del torneo ya que los tres primeros perdieron sus respectivos duelos de la decimotercera fecha.

Para ello, deberá vencer al Fortín, que está en un buen momento y podría quedar a un punto de la cima si suma de a tres.

El foco de atención será Mauro Zárate, el ex Vélez que estará entre los once titulares del equipo de Gustavo Alfaro.

¿Cuándo es el partido de Vélez vs. Boca?

El partido de Vélez vs. Boca por la fecha 13 de la Superliga será este domingo 10 de noviembre en el Estadio José Amalfitani.

Horario y canal de TV:

Argentina: 20:00 horas por TNT Sports

Uruguay: 20:00 horas por FOX Sports 2

México: 17:00 horas sin TV

Chile: 20:00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 18:00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET por Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail