Es tendencia:
logotipo del encabezado
Selección Ecuador

Que la suerte te acompañe siempre: Ecuador se puso en ventaja en el momento justo

En el último minuto de la primera mitad, Ecuador tomó ventaja sobre Japón en el Mundial Sub 20 gracias a un gol en contra de Tagawa.

Publicado por

Por

Ecuador, campeón sudamericano de la categoría, se fue al descanso derrotando a Japón por 1-0 en su debut en el Mundial Sub 20.

El tanto que rompió el marcador llegó en el último minuto de esa primera mitad, tras un balón parado y con mucho de fortuna.

El tiro libre fue ejecutado por Alvarado y tras un intento de despeje con los puños del portero, Tagawa terminó impulsando el balón contra su propia puerta.

Ecuador comparte grupo con Italia y México, que ya debutaron en el Mundial de Polonia con triunfo 2-1 de los europeos.