arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Selección de Venezuela

Conmebol Eliminatorias

Eliminatorias Qatar 2022: cuándo vuelve a jugar la Selección Venezolana

La Vinotinto vuelve al ruedo en esta doble jornada de Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022. Entérate cuáles son sus próximos rivales y cuándo juega contra ellos. 

Bolavip

Selección de Venezuela

Selección de Venezuela (Foto: Getty)

La Selección de Venezuela se prepara para estas dos fechas de Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. Estos dos encuentros serán frente a Brasil y Chile, en los que tendrá que remontar la pobre actuación inicial.

+Fixture y próximos partidos de las Eliminatorias

+Tabla de goleadores EN VIVO de las Eliminatorias

El equipo entrenado por José Peseiro necesita salir del fondo de la tabla y dejar atrás las derrotas de las dos primeras fechas (3-0 en Colombia y 1-0 con Paraguay de local). Para eso, visitará a la Verde-amarela, puntera, y recibirá a La Roja, otro equipo golpeado. 

 
 
 

¿Cuáles son los próximos partidos de la Selección de Venezuela por las Eliminatorias a Qatar 2022?

La Vinotinto visita a Brasil por la fecha 3 de las Eliminatorias el viernes 13 de noviembre a las 21:30 horas de Brasil (20:30 horas en Venezuela), en el Estadio Morumbí, de la ciudad de San Pablo.

Por la cuarta jornada de las Eliminatorias, los dirigidos por José Peseiro reciben a Chile el martes 17 de noviembre a las 17:00 horas venezolanas (18:00 horas de Chile) en el Estadio Olímpico de la UCV de Caracas. 

ÚLTIMOS ANTECEDENTES:

En las Eliminatorias para Rusia 2018, Venezuela visitó a Brasil y cayó 3-1, mientras que cuando recibió a Chile también perdió, pero 4-1. 

 

EL FIXTURE DE VENEZUELA PARA LOS PRÓXIMOS PARTIDOS DE ELIMINATORIAS: 

Luego de estos dos partidos, la próxima doble jornada será en marzo. Allí, recibirá a Ecuador el 24 de ese mes a las 20:00 horas venezolanas por la fecha 5, mientras que visitará Lima para enfrentar a Perú por la sexta jornada, el 29 de marzo a las 20:00 horas de Venezuela. 
 

Chile vs Perú

Argentina: 13/11 20:00 horas

Chile: 13/11 20:00 horas

Colombia: 13/11 18:00 horas

Peru: 13/11 18:00 horas

Mexico: 13/11 17:00 horas

Estados Unidos: 13/11 15:00 horas PT / 13/11 18:00 horas ET

Venezuela vs Chile

Argentina: 17/11 18:00 horas

Chile: 17/11 18:00 horas

Colombia: 17/11 16:00 horas

Peru: 17/11 16:00 horas

Mexico: 17/11 15:00 horas

Estados Unidos: 17/11 13:00 horas PT / 17/11 16:00 horas ET

Chile vs Paraguay

Argentina: 24/03 21:00 horas

Chile: 24/03 21:00 horas

Colombia: 24/03 19:00 horas

Peru: 24/03 19:00 horas

Mexico: 24/03 18:00 horas

Estados Unidos: 24/03 17:00 horas PT / 24/03 20:00 horas ET

Ecuador vs Chile

Argentina: 29/03 21:00 horas

Chile: 29/03 21:00 horas

Colombia: 29/03 19:00 horas

Peru: 29/03 19:00 horas

Mexico: 29/03 18:00 horas

Estados Unidos: 29/03 17:00 horas PT / 29/03 20:00 horas ET

Argentina vs Chile

Argentina: 02/06 21:00 horas

Chile: 02/06 20:00 horas

Colombia: 02/06 19:00 horas

Peru: 02/06 19:00 horas

Mexico: 02/06 19:00 horas

Estados Unidos: 02/06 17:00 horas PT / 02/06 20:00 horas ET

Chile vs Bolivia

Argentina: 07/06 21:00 horas

Chile: 07/06 20:00 horas

Colombia: 07/06 19:00 horas

Peru: 07/06 19:00 horas

Mexico: 07/06 19:00 horas

Estados Unidos: 07/06 17:00 horas PT / 07/06 20:00 horas ET

Chile vs Brasil

Argentina: 01/09 21:00 horas

Chile: 01/09 20:00 horas

Colombia: 01/09 19:00 horas

Peru: 01/09 19:00 horas

Mexico: 01/09 19:00 horas

Estados Unidos: 01/09 17:00 horas PT / 01/09 20:00 horas ET

Colombia vs Chile

Argentina: 06/09 21:00 horas

Chile: 06/09 21:00 horas

Colombia: 06/09 19:00 horas

Peru: 06/09 19:00 horas

Mexico: 06/09 19:00 horas

Estados Unidos: 06/09 17:00 horas PT / 06/09 20:00 horas ET

Perú vs Chile

Argentina: 06/10 21:00 horas

Chile: 06/10 21:00 horas

Colombia: 06/10 19:00 horas

Peru: 06/10 19:00 horas

Mexico: 06/10 19:00 horas

Estados Unidos: 06/10 17:00 horas PT / 06/10 20:00 horas ET

Chile vs Venezuela

Argentina: 11/10 21:00 horas

Chile: 11/10 21:00 horas

Colombia: 11/10 19:00 horas

Peru: 11/10 19:00 horas

Mexico: 11/10 19:00 horas

Estados Unidos: 11/10 17:00 horas PT / 11/10 20:00 horas ET

Paraguay vs Chile

Argentina: 10/11 21:00 horas

Chile: 10/11 21:00 horas

Colombia: 10/11 19:00 horas

Peru: 10/11 19:00 horas

Mexico: 10/11 18:00 horas

Estados Unidos: 10/11 16:00 horas PT / 10/11 19:00 horas ET

Chile vs Ecuador

Argentina: 15/11 21:00 horas

Chile: 15/11 21:00 horas

Colombia: 15/11 19:00 horas

Peru: 15/11 19:00 horas

Mexico: 15/11 18:00 horas

Estados Unidos: 15/11 16:00 horas PT / 15/11 19:00 horas ET

Chile vs Argentina

Argentina: 26/01 21:00 horas

Chile: 26/01 21:00 horas

Colombia: 26/01 19:00 horas

Peru: 26/01 19:00 horas

Mexico: 26/01 18:00 horas

Estados Unidos: 26/01 16:00 horas PT / 26/01 19:00 horas ET

Bolivia vs Chile

Argentina: 31/01 21:00 horas

Chile: 31/01 21:00 horas

Colombia: 31/01 19:00 horas

Peru: 31/01 19:00 horas

Mexico: 31/01 18:00 horas

Estados Unidos: 31/01 16:00 horas PT / 31/01 19:00 horas ET

Brasil vs Chile

Argentina: 23/03 21:00 horas

Chile: 23/03 21:00 horas

Colombia: 23/03 19:00 horas

Peru: 23/03 19:00 horas

Mexico: 23/03 18:00 horas

Estados Unidos: 23/03 17:00 horas PT / 23/03 20:00 horas ET

Chile vs Uruguay

Argentina: 28/03 21:00 horas

Chile: 28/03 21:00 horas

Colombia: 28/03 19:00 horas

Peru: 28/03 19:00 horas

Mexico: 28/03 18:00 horas

Estados Unidos: 28/03 17:00 horas PT / 28/03 20:00 horas ET

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail