Cerro Porteño vs Atl. Mineiro

Conmebol Copa Libertadores

Ver en VIVO Cerro Porteño vs Atlético Mineiro por la Copa Libertadores

Cerro Porteño y Atlético Mineiro se enfrentarán este miércoles 10 de abril por la cuarta jornada de la Copa Libertadores. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Cerro Porteño vs Atl. Mineiro

Cerro Porteño vs Atl. Mineiro

Cerro Porteño ha tenido un excelente comienzo en esta fase de grupos de la Copa Libertadores. El conjunto paraguayo ganó sus primeros tres encuentros y es el líder del Grupo E con 9 unidades.

Atlético Mineiro, en tanto, marcha tercero en la zona con 3 puntos, producto de un triunfo y dos derrotas. 

El partido de Cerro Porteño vs Atlético Mineiro por el Grupo E de la Copa Libertadores se juega este miércoles 10 de abril en el Estadio General Pablo Rojas.

Horario y canal de TV según cada país:

Paraguay: 18:15 horas por FOX Sports

Brasil: 19:15 horas por FOX Sports

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports Premium, FOX Sports

México: 17:15 horas

Colombia: 17:15 horas

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail