Rionegro Águilas vs Oriente Petrolero

Conmebol Copa Sudamericana

Ver en VIVO Rionegro Águilas vs Oriente Petrolero por la Copa Sudamericana

Rionegro Águilas recibe a Oriente Petrolero por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Rionegro Águilas vs Oriente Petrolero

Rionegro Águilas vs Oriente Petrolero

Oriente Petrolero llegó a este certamen tras finalizar en el sexto lugar del campeonato boliviano. Su última participación en la Copa Sudamericana fue en 2017, donde quedó eliminado en la primera fase.

Rionegro Águilas, por su parte, también quedó afuera en la primera ronda del certamen de 2017 y quiere tomar revancha. El conjunto colombiano será local en el duelo de vuelta del 17 de abril.

El partido de Rionegro Águilas vs Oriente Petrolero por la Copa Sudamericana se juega este jueves 21 de marzo en el Estadio Alberto Grisales.

Horario y canal de TV según cada país:

Bolivia: 20:30 horas por Cotas TV

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 18:30 horas

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, beIN Sports 6

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail