La tercera fecha de la presente edición de la Superliga Argentina de Primera División comenzó con todo, con dos encuentros que divirtieron a todos y ofrecieron goles y muchas emociones.

En primera instancia, Argentinos Juniors derrotó a Banfield por 3-2 como local. Y, posteriormente, Talleres de Córdoba se presentó ante su público ante Central Córdoba de Santiago del Estero.

En el estadio Mario Alberto Kempes, el conjunto ahora comandado tácticamente por Alexander Medina se encontró frente a frente con el 'Ferroviario', recientemente ascendido a la máxima categoría.

A pesar de que el equipo anfitrión jugó gran parte del segundo tiempo con un hombre más por la expulsión infantil de César Meli (53'), el partido culminó con un empate 1-1 en la provincia de Córdoba.

Ignacio Méndez puso en ventaja a Talleres a los 31 minutos de la primera parte, mientras que Lisandro Alzugaray estampó la paridad para Central Córdoba a los 19 minutos de la etapa complemenatria.