arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Aldosivi vs. Unión.

Conmebol Copa Diego Maradona

EN VIVO: Aldosivi vs. Unión por la Copa Diego Maradona

Aldosivi y Unión se miden por la jornada 4 de la Copa Diego Maradona y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Aldosivi vs. Unión.

Aldosivi vs. Unión. (Foto: Facebook @ClubAtleticoAldosivi)

Aldosivi recibe a Unión este lunes 4 de enero a las 17:10 horas de Argentina por la cuarta fecha de la Zona Complementación A de la Copa Diego Maradona. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José María Minella y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de TNT Sports.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este partido

El Tiburón ya no tiene chances de acceder a la final de la Fase Complementación, ya que tiene solo tres unidades y quedó lejos de Rosario Central, líder con diez puntos. En su última presentación, Aldosivi cayó 1 a 0 ante el Canalla.

El Tatengue necesita ganar para seguir con chances matemáticas de disputar la final, aunque deberá hacerlo por varios goles para aumentar las probabilidades. El pasado martes, Unión venció 2 a 0 a Lanús con goles de Fernando Márquez y Gastón González.

Día y horario: ¿cuándo se miden Aldosivi vs. Unión por la Copa Maradona?

El encuentro se llevará a cabo este lunes 4 de diciembre en el Estadio José María Minella.

Horario del partido por países:

Argentina: 17:10 horas

Uruguay: 17:10 horas

Chile: 17:10 horas

Venezuela: 16:10 horas

Colombia: 15:10 horas

Ecuador: 15:10 horas

México: 14:10 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de TNT Sports.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail