arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Venezuela y Chile chocan por las Eliminatorias.

Conmebol Eliminatorias

EN VIVO: Venezuela vs. Chile por las Eliminatorias

Venezuela y Chile estarán cara a cara por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas. Sigue el MINUTO A MINUTO de este partido en Bolavip y miralo EN VIVO y EN DIRECTO por RedGol.

Bolavip

Venezuela y Chile chocan por las Eliminatorias.

Venezuela y Chile chocan por las Eliminatorias. (Foto: Getty Images)

Venezuela vs. Chile chocan este martes 17 de noviembre por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. El partido se disputará en el Estadio Olímpico de Caracas a las 17:00 horas locales (18:00 de Chile) y será televisado EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por TLT y Meridiano TV para el país vinotinto y por RedGolChileVisión, Claro Video, CDF Premium y Estadio CDF para el chileno.

Sigue el MINUTO A MINUTO de este encuentro

 

La Selección de Venezuela perdió 1 a 0 con su par de Brasil y sumó su tercera derrota de manera consecutiva en el certamen. De esta manera, La Vinotinto sigue sin poder cosechar unidades y está undida en el fondo de la tabla junto con Bolivia.

Chile por su parte, llegó al triunfo por primera vez en la competencia con una contundente victoria sobre Perú con un doblete de Arturo Vidal. Esto le permitió a los dirigidos por Reinaldo Rueda llegar a los cuatro puntos en las Eliminatorias Sudamericanas.

+Tabla de goleadores EN VIVO de las Eliminatorias

TABLA DE POSICIONES DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

POS EQUIPO PJ PTS
1
BRASIL
3 9
2
ARGENTINA
3 7
3
ECUADOR
3 6
4
URUGUAY
3 6
5
PARAGUAY
3 5
6
CHILE
3 4
7
COLOMBIA
3 4
8
PERÚ
3 1
9
VENEZUELA
3 0
10
BOLIVIA
3 0

+Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias

CONVOCADOS DE VENEZUELA 

Arqueros: Wuilker Faríñez, José Contreras y Joel Graterol.

Defensores: Alexander González, Yordan Osorio, Jhon Chancellor, Luis Mago, Oscar Conde, Jean Franco Fuentes, Wilker Ángel, Roberto Rosales y Rolf Feltscher.

Mediocampistas: Tomás Rincón, Bernaldo Manzano, Yangel Herrera, Cristian Cásseres, Jefferson Savarino, Jhon Murillo, Rómulo Otero, Juan Añor, Junior Moren, Christian Larotonda, Cristhian Rivas, Anderson Contreras, Darwin Machís y Yeferson Soteldo.

Delanteros: Salomón Rondón, Jan Carlos Hurtado, Fernando Aristeguieta, y Sergio Córdova.

+Los 30 convocados de Venezuela para las Eliminatorias 

BAJAS EN VENEZUELA

Roberto Rosales y Rolf Feltsche, terminaron lesionados en el duelo frente a Brasil, por lo que el entrenador José Peseiro estará obligado a mover fichas para ir en busca de sus primeros puntos en el camino a Qatar.

CONVOCADOS DE CHILE

Arqueros: Claudio Bravo, Omar Carabalí y Brayan Cortés

Defensores: Guillermo Maripán, Nicolás Díaz, Paulo Díaz, Mauricio Isla, Francisco Sierralta, Jean Beausejour, Sebastián Vegas y Yonathan Andía.

Mediocampistas: Arturo Vidal, Claudio Baeza, Pablo Parra, Erick Pulgar, César Pinares y Rodrigo Echeverría.

Delanteros: Felipe Mora, Jean Meneses, Alexis Sánchez, Andrés Vilches, Carlos Palacios, Niklas Castro y Fabián Orellana.

+Los 25 convocados de Chile para las Eliminatorias

BAJAS EN CHILE 

Por diferentes motivos, Rueda no tuvo a disposición para esta fecha FIFA a Gary Medel, Charles Aranguis, Diego Rubio y Eduardo Vargas.

PROBABLES ALINEACIONES

Venezuela: Wuilker Fariñez; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Angel y Luis Mago; Junior Moreno, Yangel Herrera y Cristian Cásseres Jr; Yeferson Soteldo, Salomón Rondón y Darwin Machís. DT: José Peseiro.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, Arturo Vidal, César Pinares; Fabián Orellana, Felipe Mora y Alexis Sánchez. DT: Reinaldo Rueda.

TERNA ARBITRAL

Conmebol designó a una terna argentina para impartir justicia en el duelo entre Venezuela y Chile. Patricio Loustau será el árbitro principal, seguido por sus asistentes Ezequiel Brailovskky y Gabriel Chade y el cuarto árbitro Nicolás Lamolina. En el VAR estarán Mauro Vigliano y Fernando Espinoza.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Venezuela y Chile por Eliminatorias?

El encuentro se llevará a cabo este martes 17 de noviembre en el Estadio Olímpico de Caracas y lo podés ver EN VIVO y EN DIRECTO por RedGol.

+VER Venezuela vs. Chile EN VIVO por RedGol

Horario y canal de TV según cada país:

Venezuela: 17:00 horas por TLT Meridiano TV

Chile: 18:00 horas por RedGolChileVisión, Claro Video, CDF Premium Estadio CDF

España: 22:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 18:00 horas por TV Pública

Uruguay: 18:00 horas por GolTV

Paraguay: 18:00 horas por HEi

Brasil: 18:00 horas por EI Plus

Bolivia: 17:00 horas por COTAS TV Tigo Sports

Colombia: 16:00 horas por Caracol Play

Ecuador: 16:00 horas por El Canal del Fútbol ECDF YouTube

Perú: 16:00 horas por Movistar Deportes Movistar Play

México: 15:00 horas por SKY Sports (504-546)

USA: 13:00 horas PT / 16:00 horas ET por GolTV Play, FITE, Fanatiz beIN SPORTS

 

Temas:

Lee También

Grandes traiciones futbolísticas

Mayores traiciones de la historia del fútbol

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail