La Selección de Ecuador encontró un marcador favorable tras los primeros 45 minutos del primer tiempo, y es que con un soberbio golazo de Piero Hincapié puso el 1-0 y luego con un histórico gol de Kendry Páez encontró el 2-0 de la tranquilidad en fecha 2 de Copa América 2024.

Una mano penal fue sancionada en el área de Jamaica con tiro penal, ahí el joven volante de 17 años y que ya pertenece al Chelsea sacó un fuerte remate cruzado para poner un gol que por ahora mantienen viva las aspiraciones de la Tri de avanzar de ronda.

Según datos de Mr. Chip, Páez es el segundo goleador más joven de la historia del torneo continental, solo detrás de Jhonnier Montaño, colombiano que anotó vs. Argentina con 16 años.

El gol tuvo una valía más importante luego del descuento de Jamaica arrancado el segundo tiempo con gol de Michail Antonio a los 54′. Ecuador enfrenta a México en el cierre de grupos.

¿Cuáles son los horarios y canales de transmisión de la Copa América USA 2024?

• Ecuador vs. Venezuela, junio 22, 17h00 local. (DSports, Ecuavisa, El Canal del Fútbol)
  • Ecuador vs. Jamaica, junio 26, 17h00 local. (DSports, Ecuavisa, El Canal del Fútbol)
  • México vs. Ecuador, junio 30, 19h00 local. (DSports, Ecuavisa, El Canal del Fútbol)

¿Dónde ver la Copa América USA 2024? Horarios y canales

Los aficionados ecuatorianos podrán ver toda la Copa América USA 2024 en DSports y El Canal del Fútbol. Mientras que en Ecuavisa podrán todos los partidos de la Selección de Ecuador y ciertos encuentros como la final y otros que se irán revelando a lo largo del torneo.