La siempre vistosa Premier League dio hoy su puntapié inicial al enfrentarse Liverpool y Norwich City.

El campeón de Europa fue una topadora en ofensiva y goleó por 4 a 1 al recientemente ascendido.

Un gol en propio arco en el minuto 9′ abrió el marcador para los de Jurgen Klopp, quienes sufrieron algunos desperfectos en defensa.

Mohamed Salah, Virgil Van Dijk y Divock Origi aumentaron la cuenta para losreds,que se apagaron en el complemento.

Los visitantes mejoraron su imagen en la segunda mitad y lograron descontar de la mano del finlandés Teemu Pukki, su futbolista más destacado a lo largo de los 90′.

Liverpool se prepara para enfrentar al Chelsea por la Supercopa de Europa en un duelo que tendrá lugar el próximo miércoles.