Cristiano Ronaldo le dio un triunfo muy ajustado a Manchester United en Old Trafford. Convirtió un hat-trick para el 3-2 ante Norwich, último en la tabla de posiciones de la Premier League, pero que le jugó de igual a igual. El portugués calla las críticas con sus tres goles y también responde a los rumores de una posible salida del club a final de temporada. En tanto, los de Ralf Rangnick todavía están en la pelea por clasificar a algún certamen internacional en la próxima campaña.

El partido tuvo un arranque vertiginoso donde Norwich parecía dispuesto a jugarle de igual a igual al 'United'. Avisó en los primeros minutos con una buena jugada que terminó en un mano a mano de Pukki contra De Gea, pero triunfó el arquero español. Sin embargo, los locales se encontraron con el gol por una buena presión de Elanga, que le robó el balón a Gibson y se la dio rápido a Cristiano Ronaldo que no tuvo problemas para definir a gol para el 1-0.

Manchester United se encontró con el gol por las deficiencias del visitante, pero con el correr de los minutos fue consolidando su triunfo con la tenencia del balón y tratando de ser agresivo por las bandas con el propio Elanga o con Lingard, quien tuvo un par de remates que se fueron cerca de la valla de Krul. Al final, al minuto 32, de un córner, volvió a aparecer Cristiano Ronaldo para marcar el 2-0 de cabeza y completar el doblete.

El partido estaba demasiado favorable para los 'Diablos Rojos' con el triunfo por dos tantos y jugando mejor que su rival. Sin embargo, en los últimos minutos, se metió increíblemente atrás y Norwich se puso en partido. Pukki armó una buena jugada en ataque por la izquierda con el apoyo de Giannoulis, metió el centro y apareció totalmente solo Dowell para poner el descuento con un buen cabezazo. Fue su primer tanto en esta Premier League en 14 partidos.

El gol revivió al conjunto que milita último en la tabla de posiciones. No es para menos, ya que Manchester United no soluciona sus problemas en defensa y eso permite que cualquier equipo se le anime a atacar y Norwich lo hizo en los primeros minutos del segundo tiempo. ¿El resultado? Antes de los diez minutos, un buen pase de Dowell dejó totalmente solo a Pukki, quien le definió al primer palo a De Gea y convirtió el 2-2, sú décimo tanto en esta campaña.

El partido se igualó y la victoria estuvo para cualquiera donde Norwich se animó con lo poco que tenía, pero aprovechando las desatenciones en defensa del local. En tanto, Manchester United trató juntando gente en ataque, pero sin tanta creatividad para poder doblegar al visitante. Sin embargo, con CR7 en estado de gracia, siempre hay un capítulo más.

Y al minuto 76 apareció una jugada ideal para Cristiano. Tiro libre perfecto, un mísil al palo derecho de Krul, que la alcanza a rozar, pero no puede cambiar la trayectoria del balón y se clavó en las redes para el 3-2. Golazo del luso para llegar a un nuevo hat-trick, que le dio un triunfo muy importante a Manchester United, en su objetivo de tratar de clasificar a algún torneo internacional.