arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Premier League

Qué canal transmite Arsenal vs. Sheffield United por la Premier League

Arsenal y Sheffield United se miden este domingo 4 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Se juega la cuarta fecha de la English Premier League y este domingo 4 de octubre, Arsenal en condición de local recibe la resistencia del conjunto del Sheffield United en un encuentro que será emocionante para los fanáticos de ambos planteles.

El duelo se disputará en el Emirates Stadium y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN Play.

Los rojos pudieron levantarse del tropieso sufrido en la última jornada. En duelo correspondiente a la Carabao Cup, le ganaron al conjunto del Liverpool y en este nuevo reto pretenden conseguir una nueva victoria que les permita recuperar el territorio perdido.

Sheffiled United, entre tanto, no conoce la victoria en el campeonato y reconoce que este partido será el indicado para volver a sumar tres puntos.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Arsenal y Sheffield United por la Premier League?

El partido se jugará en el Emirates Stadium este domingo 4 de octubre.

Horario por países

Argentina: 10.00 horas por ESPN Play

Bolivia: 09.00 horas por ESPN Play

Brasil: 10.00 horas por DAZN

Chile: 10.00 horas por ESPN Play

Colombia: 08.00 horas por ESPN Play

Ecuador: 08.00 horas por ESPN Play

México: 08.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 09.00 horas por ESPN Play

Perú: 08.00 horas por ESPN Play

Uruguay: 10.00 horas por ESPN Play

Venezuela: 09.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail