No quedan dudas de que Paris Saint-Germain volverá a ser campeón en el marco de la máxima categoría del fútbol francés. Sólo es cuestión de tiempo para que eso suceda.

Sin embargo, este domingo, por una nueva fecha de la Ligue 1 de Francia, el conjunto comandado por Thomas Tuchel comenzó perdiendo ante Burdeos.

Pero la desventaja en el marcador permaneció hasta los 24 minutos del primer tiempo, momento en el que aparecieron dos de sus jugadores sudamericanos.

Ángel Di María, recostado sobre la derecha del ataque de Paris Saint-Germain, envió un centro muy preciso que encontró la presencia de Edinson Cavani.

Con completa libertad, el atacante uruguayo metió un cabezazo realmente extraordinario que terminó transformándose en el 1-1 parcial de los capitalinos.

Con este festejo, Cavani alcanzó las 200 anotaciones como jugador de Paris Saint-Germain, siendo el jugador con más goles en dicho equipo.