Este domingo, Paris Saint-Germain recibió a Girondins de Burdeos y todo el mundo esperaba una muy cómoda victoria del equipo de Thomas Tuchel.

Sin embargo, la formación visitante diagramó un primer tiempo realmente interesante. Se puso en ventaja y luego lo empató para irse 2-2 al descanso.

Pero claro, Burdeos no podría haber festejado su segunda anotación si no fuera por el aporte indispensable del portero de los capitalinos.

Instantes antes de que culmine ese período inicial, Sergio Rico intentó rechazar el esférico sin contemplar la figura de Pablo Castro.

Como consecuencia de ello, la pelota terminó impactando en la figura del jugador visitante para que festejen todos los hinchas de Burdeos.

Ese rebote se transformó en el 2-2 parcial de la escuadra visitante, que está sorprendiendo a propios y extraños. Eso sí: Sergio Rico no duerme esta noche.