El conjunto alemán igualó 2-2 con Sparta Praga, en un duelo correspondiente a la tercera fecha de la Europa League, que se llevó a cabo en el Veltins Arena. El atacante argentino anotó un tanto de cabeza.

Schalke 04 se ilusiona. En lo que va del certamen, ganó dos encuentros, empató uno y es el líder con 7 unidades. Detrás, se ubica el equipo checo con 5, APOEL con 3 y Asteras Tripolis con 1 punto.

Schalke 04 es el único líder del Grupo 11.

Este jueves, los alemanes abrieron la cuenta con Franco Di Santo, quien apareció a los 6 minutos de cabeza. Sin embargo, Sparta Praga empató a los 5 del segundo tiempo de la mano de Kehinde Fatai y, un rato más tarde, se puso arriba con el aporte de David Lafata.

Di Santo lleva 4 goles en la Europa League.

Pero los Azules Reales no querían dejar escapar la buena racha que viene manteniendo en la fase de grupos. Cuando quedaba un cuarto de hora para que finalizara el partido, Leroy Sané apareció para ganarle un mano a mano a David Bicik y sellar el 2-2.

+ VIDEO: Los goles del empate entre Schalke y Sparta Praga