Otra vez se encargó Duvan Zapata de escribir su nombre entre el de los goleadores más destacados que tiene la presente temporada de la Serie A.

El colombiano marcó un doblete en el triunfo del Atalanta 3-1 en su visita al Parma y consiguió igualar, con 19 tantos, la marca de Cristiano Ronaldo. El goleador, todavía, es Quagiarella con 21.

No fue sencilla la tarea para los de Bergamo, ya que se encontraron en rápida desventaja cuando Gervinho adelantó a los locales a los 8 minutos.

Papu Gómez asistió para el empate de Pasalic a los 24, marcador de 1-1 con el que la primera mitad llegaría a su fin.

El complemento fue todo de Duvan Zapata, que dio vuelta el partido a los 75' y ya en tiempo de adición firmó su doblete.