Justo en la misma tarde en la que River y Boca se medirán en el Santiago Bernabéu para definir al campeón de América, un exRiver anotó el único gol de su equipo.

Giovanni Simeone marcó, con la ayuda del VAR, el tanto del descuento para la Fiorentina, que empató 3 a 3 ante el Sassuolo.

El Cholito capturó un rebote dentro del área tras un remate que se estrelló en el palo. El VAR verificó que el delantero estaba en la misma línea que su marcador y convalidó el gol.

Todos los goles del partido se dieron entre el minuto 62' y el 90'. Una definición apasionante que derivó en un gol en el minuto 90' de la Viola para decretar el empate final.

Ayer, Lucas Alario, otro número 9 identificado con el Millonario, marcó el gol que le dio el triunfo al Bayer Leverkusen. Con ellos, River ya empezó ganando...