Dynamo Kiev vs Chelsea por la Europa League.

Europa Europa League

En VIVO: Dynamo Kiev vs Chelsea por la Europa League

Chelsea llega a Ucrania con un 3 a 0 que lo tiene prácticamente clasificado a los cuartos de final de la Europa League. Solo un milagro ayudaría a su rival y dueño de casa: Dynamo Kiev. 

Bolavip

Dynamo Kiev vs Chelsea por la Europa League.

Dynamo Kiev vs Chelsea por la Europa League.

Chelsea ganó 3 a 0 la ida en Inglaterra y ahora espera sentenciar la llave de los octavos de final de la Europa League en el Estadio Olímpico de la capital ucraniana. Del otro lado está el Dynamo, un rival que ve prácticamente nulas sus chances por avanzar frente al equipo de Maurizio Sarri.

Argentina: 14:55 horas por ESPN 2

Colombia y Perú: 12:55 horas por ESPN 2

México: 11:55 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10:55 PT/13:55 ET por UniMás

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:

  • Chelsea
  • Dynamo Kiev
  • Europa League

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail