James Rodríguez esta firmando uno de los mejores inicios de temporada que haya tenido en los últimos años. Luego de lucirse con un asistencia para el gol de Yerry Mina, no se quiso quedar por fuera del marcador y ya puso su firma para el 3-1 parcial del Everton sobre Brighton.

El segundo gol de James con el Everton en la Premier League fue un bálsamo para el equipo de Carlo Ancelotti. Luego de un apretado 2-1 en el primer tiempo, los Toffees salieron a la segunda parte a buscar el resultado y con una presión que provocó un fatal error en la salida del Brighton.

Fue el propio James quien se encargó de cortarle la salida al equipo rival. El colombiano interceptó el pase y de inmediato Everton quedó en posición de ataque. Con Brighton mal parado, Rodríguez abrió a la banda, entró al área, tomó el pase de Iwobi y la mandó a guardar.

Así fue el gol de James Rodríguez contra el Brighton en la cuarta fecha de la Premier League: