Arrancó de nuevo la Serie A de Italia, luego del parón por la fecha Fifa, pero pareciera que la falta de ritmo no le hizo absolutamente nada a los delanteros colombianos del Atalanta ya que hicieron los tres goles con los que vencen al Udinese.

El primero en reportarse en el arco contrario fue Luis Fernando Muriel, quien en dos ocasiones hizo gol antes de finalizar los 45 minutos y, lamentablemente, para el segundo tiempo no pudo continuar y se quedó en el banco.

Pero hacían falta los goles de Duván Zapata que no tardaron en llegar y pasados los 15 minutos del complemento, el otro delantero de la Selección Colombia puso el 3-1 en Bergamo.

Duván aprovechó todo su portento físico para aguantar el balón y tan pronto como pudo saco el remate imposible para el arquero del Udinese, que no pudo hacer nada para contener al Toro. ¡Golazo!