No hubo sorpresa. Manchester United cumplió con los deberes y se impuso ante un debil rival que milita en la tercera división del fútbol inglés.

De local, el Tranmere Rovers no pudo hacer nada contra las grandes individualidades que dirige Ole Gunnar Solskjær.

Ya a los 16 minutos del partido, el encuentro estaba 3-0: Harry Maguire, Diogo Dalot y Jesse Lingard se anotaron en el marcador.

Antes de que termine el primer tiempo, Jones y Martial sumaron el cuarto y el quinto gol respectivamente, para sellar por completo el partido.

De penal, Greenwood estiró la ventaja para poner desde los 12 pasos el 6-0 definitivo, en un complemento en el que claramente los visitantes sacaron el pie del acelerador.

De esta manera, los Diablos Rojos pasaron a la quinta ronda de la FA Cup, mientras intentan levantar cabeza en una Premier League que los tiene quinto.