arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Benevento vs. Milan por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Benevento vs. Milan por la Serie A

Benevento recibe al Milan en un encuentro que se desarrollará este domingo 3 de enero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Benevento vs. Milan por la Serie A

EN VIVO: Benevento vs. Milan por la Serie A (Foto: Tomado del Facebook Oficial de Benevento y Milan)

Se viene una nueva jornada de la Serie A y este domingo 3 de enero, Benevento recibe a su similar de Milan en un partido vibrante para los fanáticos de ambos planteles. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2.

El juego se realizará en el Stadio Ciro Vigorito. La última vez que se encontraron fue el pasado 21 de abril del 2018 en un juego que terminó con victoria para los Brujos por 1 a 0.

Los de casa son décimos en la tabla y asumen este juego tras ganarle por 2 a 0 al conjunto del Udinese. En este partido Benevento reconoce que debe cuidarse ante uno de los candidatos al título de la presente temporada.

Los visitantes, entre tanto, son los punteros del campeonato y buscan en esta salida cosechar su tercera victoria de manera consecutiva que les permita estirar la diferencia en la cima de la tabla de posiciones.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario. ¿Cuándo se enfrentarán Benevento y Milan por la Serie A?

El juego se realizará en el Stadio Ciro Vigorito este domingo 3 de enero.

Horario por países y canal de TV

España: 18.00 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116)

Argentina: 14.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Bolivia: 13.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Brasil: 14.00 horas por Rai Italia Fanatiz, Sport Tv y Band Rede

Chile: 14.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Colombia: 12.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Ecuador: 12.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

México: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Paraguay: 14.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Perú: 12.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Uruguay: 14.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Venezuela: 13.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET por Rai Italia, Fanatiz y ESPN+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail