Manchester United y Brighton se enfrentaron en Old Trafford por una nueva fecha de la Premier League inglesa.

El conjunto local, que venía de clasificar a octavos de la Europa League, demostró que está de racha y se llevó el triunfo por un contundente 3 a 1.

Andreas Pereira abrió la cuenta en el minuto 17' luego de realizar una gran bicicleta y de contar con un poco de ayuda de parte de la defensa rival.

Propper, en contra, anotó el 2 a 0 parcial para los de Ole Gunnar Solksjaer, quien parece estar otra vez estable en su puesto.

Marcus Rashford puso cifras finales en el 66', dos minutos después del descuento de los visitantes.

Manchester United se acerca ahora a los puestos de Europa League, pero debe seguir mejorando su rendimiento para estar a la altura de su historia.