Por la Ligue 1, Paris Saint-Germain todavía está en deuda en esta temporada, pero por la Champions League cumplió al borrar al Barcelona y este miércoles dio un nuevo paso por la Copa de Francia.

En el Parque de los Príncipes, los de Mauricio Pochettino recibieron al Lille y golearon por 3-0 en un partido muy sencillo para ellos.

A los nueve minutos, Mauro Icardi abrió el marcador y para antes del descanso Kylian Mbappé marcó el segundo gol pero desde los doce pasos.

En la segunda parte, Keylor Navas fue nuevamente figura al atajar un penal y salvar al PSG. Sí, como contra Barcelona.

Ya en tiempo de descuento, Mbappé lo liquidó para el 3-0 final del dueño de casa contra el Lille, que en el campeonato francés marcha muy bien.