arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Bolonia vs. Milan por la Serie A

Europa Serie A

Qué canal transmite Bolonia vs. Milan por la Serie A

Bolonia y Milan se encuentran este domingo 8 de diciembre en lo que será una nueva jornada de la Serie A de Italia y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Bolonia vs. Milan por la Serie A

Qué canal transmite Bolonia vs. Milan por la Serie A

Por una nueva jornada del Calcio italiano, Bolonia en condición de local se encuentra con Milan en un partido atractivo para los fanáticos de ambos planteles.

Los de c asa cayeron contundentemente 4 a 0 ante el Udinese y buscarán la manera de recuperarse.

AC Milan, por su lado, le  ganó al Parma 1 a 0 y tratará de repetir lo logrado en la salida anterior para mantenerse en el sendero del triunfo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Bolonia y Milan por la Serie A?

El juego se desarrollará este domingo 8 de diciembre en el Renato Dall’Ara

Horario por países:

Argentina: 16.45 horas por RAI Italia y ESPN

Colombia: 14.45 horas por RAI Italia y ESPN

México: 13.45 horas  por RAI Italia y ESPN

Estados Unidos:  11.45 horas PT/ 14.45 horas ET por ESPN News y ESPN Deportes

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail