Dynamo Kiev vs Chelsea por la Europa League.

Europa Europa League

Qué canal transmite Dynamo Kiev vs Chelsea por la Europa League

Chelsea visita a Dynamo Kiev con la intención de definir la llave y pasar a los cuartos de final de la Europa League.

Bolavip

Dynamo Kiev vs Chelsea por la Europa League.

Dynamo Kiev vs Chelsea por la Europa League.

Con un cómodo 3 a 0 en el bolsillo llega Chelsea a territorio ucraniano: el equipo de Maurizio Sarri tiene garantizado el pase a cuartos de la Europa League, ya que solo una catástrofe les haría perder una ventaja tan grande. Ahora se miden en el Estadio Olímpico desde la tarde de este jueves.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Dynamo Kiev y Chelsea por la Europa League?

El encuentro se disputará el próximo jueves 14 de marzo desde las 14.55 horas argentinas, en el Estadio Olímpico de Kiev.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 14:55 horas por ESPN 2

Colombia: 12:55 horas por ESPN 2

México: 11:55 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10:55 PT/13:55 ET por UniMás

Temas:

  • Chelsea
  • Europa League
  • Dynamo Kiev

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail