arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Schalke 04 vs. Augsburgo por la Bundesliga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Schalke 04 vs. Augsburgo por la Bundesliga.

Bolavip

Getty

Getty

La Bundesliga ya regresó la semana pasada tras más de dos meses sin actividad y este domingo continuará la jornada 27 con el duelo entre Schalke 04 y Augsburgo.

Por medidas preventivas, el encuentro será sin espectadores en las tribunas del Veltins-Arena.

Schalke viene de caer 0-4 a manos del Borussia Dortmund y se ubica octavo con 37 puntos.

Augsburgo, por su parte, quedó decimocuarto con 27 unidades luego de la derrota frente a Wolfsburgo.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Schalke 04 vs. Augsburgo?

El partido de Schalke 04 vs. Augsburgo por la jornada 27 de la Bundesliga será este domingo 24 de mayo en el Veltins-Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 13:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 08:30 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 08:30 horas por FOX Sports 2

Brasil: 08:30 horas por WatchESPN

Chile: 07:30 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 07:30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 06:30 horas por FOX Sports 2

México: 06:30 horas por por FOX Sports 3

Perú: 06:30 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 06:30 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 04:30 PT/ 07:30 ET por TUDN, FOX Sports 1

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail