Es tendencia:
logotipo del encabezado
Serie A

Una máquina de apellido Muriel: gol y asistencia en 20 minutos de partido

El delantero colombiano ya es la gran figura del encuentro entre Atalanta y Torino en la fecha 21 de la Serie A.

Publicado por

Por staff

El nivel que está teniendo Luis Fernando Muriel con el Atalanta de Bergamo es sencillamente brutal. Este sábado solo necesitó de 20 minutos para asistir a un compañero y hacer el gol que puso el 3-0 parcial contra el Torino.

El equipo de Gian Piero Gasperini arrancó el encuentro con una buena definición de Josip Ilicic, quien con un bonito movimiento venció al arquero del equipo de Turín.

Luego vino el show de Muriel. Primero recibió un balón en el área y puso un pase rastrero que encontró Robin Gosens, que, forzadamente, metió el remate al arco y terminó en gol.

Acto seguido y antes de los 21 minutos, el delantero de la Selección Colombia aprovechó un buen envío de Ilicic, remató al arco, el portero dejó el rebote y Muriel agarró el rebote y se la picó. Un genio.

Locura total: Everton tiene en mente a otro jugador de la Selección Colombia