arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

VER ONLINE Monaco vs. PSG por la Ligue 1

Europa Ligue 1

VER ONLINE Monaco vs. PSG por la Ligue 1

AS Monaco y PSG se encuentran este miércoles 15 de enero en lo que será una nueva jornada de la Ligue 1 y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

VER ONLINE Monaco vs. PSG por la Ligue 1

VER ONLINE Monaco vs. PSG por la Ligue 1

Por una nueva jornada de la Ligue 1, AS Monaco recibe en su estadio al conjunto del PSG en un encuentro que se desarrollará este miércoles 15 de enero.

Los de casa se ubican en la octava posición y tratarán de sumar ante su público con el objetivo de escalar posiciones en la tabla.

PSG, por su lado, saltará a la cancha con la idea de estirar diferencias ante sus inmediatos perseguidores.

Ambos equipos se enfrentan luego del dramático cruce del pasado 12 de enero en un duelo que culminó igualado por 3 a 3.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán AS Monaco y PSG en la Ligue 1?

El juego se desarrollará este miércoles 15 de enero en el Stade Louis II.

Horario por países: 

Argentina: 17.00 horas por ESPN 2

Colombia: 15.00 horas por ESPN 2 Andino

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 2

México: 14.00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Online: ¿Cómo seguir la transmisión en vivo?

El juego lo podrás seguir desde la plataforma de ESPN Play

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail