Augsburgo vs. Bayern Múnich

MÁS DE Europa

Europa Bundesliga

Ver en VIVO Augsburgo vs. Bayern Múnich por la Bundesliga

Augsburgo y Bayern Múnich se miden este sábado 19 de octubre por la jornada 8 de la Bundesliga. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Augsburgo vs. Bayern Múnich

Augsburgo vs. Bayern Múnich

Augsburgo y Bayern Múnich se miden este sábado 19 de octubre por la jornada 8 de la Bundesliga.

Augsburgo llega a este encuentro luego de ser goleado 5-1 en su visita al Borussia Mönchengladbach. De esta forma, continúa decimocuarto con apenas 5 unidades.

Bayern Múnich, por su parte, perdió el liderazgo de la Bundesliga al caer 1-2 de local ante el Hoffenheim. Ahora, el conjunto de Niko Kovac se encuentra tercero, por debajo de Wolfsburgo y del líder Mönchengladbach.

¿Cuándo es el partido de Augsburgo vs. Bayern Múnich?

El partido de Augsburgo vs. Bayern Múnich por la fecha 8 de la Bundesliga será este sábado 19 de octubre en el WWK Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 10:30 horas por FOX Sports

Colombia: 08:30 horas por FOX Sports

Uruguay: 10:30 horas por FOX Sports

Chile: 10:30 horas por FOX Sports

Perú: 08:30 horas por FOX Sports

México: 08:30 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por TUDN, FOX Sports 1, UniMás

 

Temas:

  • Augsburgo
  • Bayern Múnich
  • Bundesliga

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail